加藤レディースクリニック(東京新宿)で顕微授精で授かった方いらっしゃ…
加藤レディースクリニック(東京新宿)で顕微授精で授かった方いらっしゃいますか?子供の性別はどちらでしたか?
いいねで教えてください🙇♀️✨
(体外受精でなく顕微授精した方でお願いいたします)
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
男の子だった!!!!
はじめてのママリ
女の子だった!!!!
加藤レディースクリニック(東京新宿)で顕微授精で授かった方いらっしゃいますか?子供の性別はどちらでしたか?
いいねで教えてください🙇♀️✨
(体外受精でなく顕微授精した方でお願いいたします)
はじめてのママリ
男の子だった!!!!
はじめてのママリ
女の子だった!!!!
「体外受精」に関する質問
本当に体外受精に進んでよかったのか。 今度採卵ですが、本当に体外受精に進んでよかったのか、いまだに正解だったのか分かりません。 体外受精は外で受精させてるって考えると、それで健康な子が産まれてくるのか?と疑…
2026.07.14グレードは多分4BAちゃんを移植しました。 2026.07.24判定日になってます(BT10) 本日BT7で朝イチ陰性でした。 内膜も1週間前の内診で10ミリと1人目の時よかったです😭 もう厳しいでしょうか😢 1人目も体外受…
1人目体外受精だった方、2人目妊娠までの様子を教えてください。 ・きょうだいの年齢差 ・自然妊娠か、不妊治療か(体外受精か) ・妊活から妊娠までの期間 よろしくお願いします!🐣
妊活人気の質問ランキング
コメント