コメント

ママイ
大丈夫だと思います💡ただユニクロのって結構厚いので、私はバースデイの薄手のレギンス履かせてますよー!
ママイ
大丈夫だと思います💡ただユニクロのって結構厚いので、私はバースデイの薄手のレギンス履かせてますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん長時間の美容院とき、何してますか? 今度初めて髪質改善ストレートしに美容院行くんですが、カラーもするので時間がトータル4時間です🔥 いつも長くて2時間くらいなので初の長場でドキドキ。 Netflixで映画ダウン…
夏に使う皮脂で崩れない化粧下地おすすめ教えてください! プチプラからデパコスまでなんでも大丈夫です🙂↕️ インナードライで小鼻横、おでこ、顔の中心から油がでます😩 気になっているのは、キスとセザンヌとマキアー…
かなり昔のリストカットの跡があります 傷跡クリームでは隠せません ファンデーションテープではなく 普通のテーピングのテープしても 水仕事ですがとれないですか? おすすめのメーカーをお願いします ファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
薄手のレギンスですね😃✨
ありがとうございます!
冬場はタイツとかあるのに
夏場ってなんでスパッツとかないんですかねー😭
ママイ
レギンスがあるからじゃないですか?
スパッツとレギンスの違いがあまりわからないです🤣
ひまわり
なるほど💡
大人が履くみたいな感じの薄手のが子ども用にもあるのかなーなんて思ってたんですけど😂
ママイ
それってレギンスじゃないんですか?💡
ユニクロのはレギンスパンツだから厚手だし、どちらかというとズボンって感じですが、薄めのレギンスなら西松屋もバースデイもありますよー✨
ひまわり
レギンスパンツとレギンスはまた別ですかね🙄💡💡💡
そうなんです😅スカートの下にズボン履かせていいのかな?って感じだったので💦
西松屋やバースデイ見たんですけどあんまり置いてなかったんですよね💦
今度大きな店舗に見に行ってみます!!
ママイ
そうなんですか?😳
私数店舗はしごしますがどの店舗もありましたよ✨
西松屋は大体靴コーナーの隣、バースデイは靴下コーナーの近くに置いてあることが多いです!
どちらも70からありましたよー!🥰
見つかりますように⭐︎
ひまわり
ありがとうございます♪
探してみます!!