ファッション・コスメ 子どもにスカートとか履かせる時、外遊び行く時にスカートの下にレギン… 子どもにスカートとか履かせる時、外遊び行く時にスカートの下にレギンス履かせたいなーと思うのですが 普通にUNIQLOとかのレギンスパンツ履かせて大丈夫ですか?😅💦 スパッツとかの方がいいのかなと思い探していますがなかなかなくて💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 外遊び 夫 パンツ レギンス UNIQLO ひまわり(5歳3ヶ月) コメント ママイ 大丈夫だと思います💡ただユニクロのって結構厚いので、私はバースデイの薄手のレギンス履かせてますよー! 6月9日 ひまわり ありがとうございます! 薄手のレギンスですね😃✨ ありがとうございます! 冬場はタイツとかあるのに 夏場ってなんでスパッツとかないんですかねー😭 6月9日 ママイ レギンスがあるからじゃないですか? スパッツとレギンスの違いがあまりわからないです🤣 6月9日 ひまわり なるほど💡 大人が履くみたいな感じの薄手のが子ども用にもあるのかなーなんて思ってたんですけど😂 6月9日 ママイ それってレギンスじゃないんですか?💡 ユニクロのはレギンスパンツだから厚手だし、どちらかというとズボンって感じですが、薄めのレギンスなら西松屋もバースデイもありますよー✨ 6月9日 ひまわり レギンスパンツとレギンスはまた別ですかね🙄💡💡💡 そうなんです😅スカートの下にズボン履かせていいのかな?って感じだったので💦 西松屋やバースデイ見たんですけどあんまり置いてなかったんですよね💦 今度大きな店舗に見に行ってみます!! 6月9日 ママイ そうなんですか?😳 私数店舗はしごしますがどの店舗もありましたよ✨ 西松屋は大体靴コーナーの隣、バースデイは靴下コーナーの近くに置いてあることが多いです! どちらも70からありましたよー!🥰 見つかりますように⭐︎ 6月10日 ひまわり ありがとうございます♪ 探してみます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
薄手のレギンスですね😃✨
ありがとうございます!
冬場はタイツとかあるのに
夏場ってなんでスパッツとかないんですかねー😭
ママイ
レギンスがあるからじゃないですか?
スパッツとレギンスの違いがあまりわからないです🤣
ひまわり
なるほど💡
大人が履くみたいな感じの薄手のが子ども用にもあるのかなーなんて思ってたんですけど😂
ママイ
それってレギンスじゃないんですか?💡
ユニクロのはレギンスパンツだから厚手だし、どちらかというとズボンって感じですが、薄めのレギンスなら西松屋もバースデイもありますよー✨
ひまわり
レギンスパンツとレギンスはまた別ですかね🙄💡💡💡
そうなんです😅スカートの下にズボン履かせていいのかな?って感じだったので💦
西松屋やバースデイ見たんですけどあんまり置いてなかったんですよね💦
今度大きな店舗に見に行ってみます!!
ママイ
そうなんですか?😳
私数店舗はしごしますがどの店舗もありましたよ✨
西松屋は大体靴コーナーの隣、バースデイは靴下コーナーの近くに置いてあることが多いです!
どちらも70からありましたよー!🥰
見つかりますように⭐︎
ひまわり
ありがとうございます♪
探してみます!!