コメント
ぷにるんず
札幌市職員です。すみません、今は育休中なので支給日はわからないのですが、私自身(全額ではありませんが)ボーナス支給対象で、8日に支給だと思ったのに振り込まれておらず😱💦
毎年8日なのに…今年はコロナ関連とかで遅れてるのでしょうか?
わからないのにコメントしてすみません💦私も気になっていてコメントしてしまいました😓
のん
支給日はわかりませんが、市職員のボーナス日近くになると道新で報道されます。
まだ報道されてませんし、人事院勧告も掲載されてないのでまだではないでしょうか。
-
2児まま
たしかにニュース等でも報道されてますもんね😭
気長に待ちます!ありがとうございました😊- 6月9日
うーちゃん
今年度から6月30日に変更になってますよ!
-
2児まま
そうなんですね😭!
まだ少し先…
ありがとうございました😭💓- 6月9日
2児まま
コメントありがとうございます!!
大体毎年8日くらいに振り込まれてますよね😭😭?
今日も先程記帳しに行ったのですが振り込まれておらず…
コロナ関係で遅れてるんですかね😢振り込まれるのが待ち遠しいです😂❤️
ぷにるんず
やっぱり今日も振り込まれてないんですね💦しかし去年は8日に振り込まれてたので…何か変更があったのかもです。ボーナス待ち遠しいですね😂💓
育休中だとボーナスは支給日に振り込まれないんだっけ⁉️と不安だったので、はろさんの投稿みて、みんな振り込まれてないんだ❗️と、ちょっと安心しました😅
2児まま
気長に待ちましょう😭💓