りーちょ
泣いてるとかじゃなく機嫌よければ先に寝落ちしてることよくあります😂

はじめて🔰
わたしも先に寝落ちしてます!ぐずれば流石に起きますが…
焦って起きたらじーっとこっちを見つめてることもあれば寝てることも…😅

退会ユーザー
全然先に寝ます!笑
気付けば子供も寝てるし笑
りーちょ
泣いてるとかじゃなく機嫌よければ先に寝落ちしてることよくあります😂
はじめて🔰
わたしも先に寝落ちしてます!ぐずれば流石に起きますが…
焦って起きたらじーっとこっちを見つめてることもあれば寝てることも…😅
退会ユーザー
全然先に寝ます!笑
気付けば子供も寝てるし笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんについて、原因がわかんないんで困ってます。 同じクラスでうちの子よりも月齢が高いギリ0歳児クラスの女の子がいるのですが、そのママから嫌われたのか挨拶も無視されたり、ママさんの子がこちらへ笑顔…
矯正終了して2年たちました。 後戻りが気になります。 前歯の横の歯がすこし内側に入ってしまい、 出っ歯風になってしまいました。 前歯が出てるわけではなく前歯の横の片方の歯が内側に入ったことが原因だそうです。 …
ママじゃないとダメ ママじゃないとダメっていつぐらいから始まるんでしょう?? あとどの程度なんですか?? 最近、本当に1日1回あるかないかなんですが、夫の抱っこしてる横に行くと手を伸ばしてきたり、夫がいるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント