コメント
ちまこーい
息子はムーンスター幅広はいてます😊
あとバースデーのかるりんぱって靴もはけてました。
はじめてのママリ🔰
上の子は今ムーンスター履いてて、下の子はコンバース履いてます😊
コンバースは今履いてる物が少し幅広デザインなのか??問題無く履けてます!
-
ぷにこ
ムーンスターは靴の損傷早かったりはしないですか??
コンバースも履けるんですか!✨- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
今まで履いてきたのはそんなに損傷が早いって感じた事は無いですね〜😊💦
コンバースは定番デザインだと細身な感じなので履かせるとしたらワンサイズあげて履かせてたんですけど、ゲンキッズってお店でその時売っていた物はサイズ上げなくても履けました🤗
他のメーカーの物だと横幅が合わなかったりするので、そうゆう時はワンサイズ上げたりしてました😅
下の子はまだコンバースだけですが、上の子は今までムーンスター、ニューバランス、イフミー、コンバースを履かせてきてます〜👏
ちなみに幅は2人共3Eです😂- 6月9日
-
ぷにこ
そうなんですね!
ムーンスター有力候補です!!
あとは足のサイズが合うか‥!!
コンバース細身なイメージでした😳
お店行かないと見つけるの難しそうですね💦
でもオシャレそうでいいなぁ😍
うちは2人とも4Eなんです😭笑- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ムーンスターがお子さんに合えば良いですね🤗✨
私も細みだと思うんですが、デザインによるのか下の子が今履いてるのは定番のより少し幅が広く感じるので履けたのかな??って勝手に思ってます😂笑
大きくなってからはコンバースは履かせてないので定番のだとうちの子は多分ワンサイズ上げないと無理かな〜って感じです💦
お店に行かれて定員さんに相談しながら選んだ方がちゃんと合った物を見つけられると思いますよ〜😊💕
わー!大きいですね😲✨
横幅が大きいと履ける靴が限定されるから困りますよね😂笑- 6月9日
-
ぷにこ
大きいですよね😅
選択肢が狭まって困ります🤣
ご親切にありがとうございました!💖- 6月9日
ぷにこ
ムーンスター気になってました!
キャロットとか言うやつですかね??
バースデーにもあるんですね✨
ちまこーい
ムーンスターはキャロットはいてます😊
上靴もあれこれ試して、やっとサイズ感いいやつあったねってみたらムーンスターのシリーズでした。
バースデーで買ったかるりんぱって靴も嫌がらずはいてましたよ。
ぷにこ
ムーンスター、今度試してみようと思います✨
デザインは断然ムーンスターが好みです☺️!
上履きもなんですね。
うちはイオンで出してる上履きがいい感じなので買い続けてます😊