コメント

さくら🔰
フライイングしちゃいますよね~。
私も何度泣いたことか😣
初めての移植での陰性が一番どん底に落とされましたが、
ゆっくりhcgが出てくる方もいらっしゃるので、判定日まで待ちましょう!!✨
さくら🔰
フライイングしちゃいますよね~。
私も何度泣いたことか😣
初めての移植での陰性が一番どん底に落とされましたが、
ゆっくりhcgが出てくる方もいらっしゃるので、判定日まで待ちましょう!!✨
「DAVID」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
凍結胚移植して今日でBT8になりました。 子供を保育園に預けた後、時間があったのでそういえば中国製の妊娠検査薬DAVIDあったと思い、検査してみました。 結果、陰性… ここから逆転で陽性になる望みは薄いですかね😭 もう…
DAVID 排卵検査薬 今周期からDAVIDの排卵検査薬を使い始めました。 今日の13時でまだ陰性だと思うのですが、もうそろそろ陽性になりそうでしょうか? 透明の少し伸びるおりものが出ています。
妊活人気の質問ランキング
ボブ
温かいお言葉ありがとうございます。朝から小さな事で子供に怒ったりして自己嫌悪です。八つ当たりなんて最低ですよね。なんとか落ち着いて判定日まで待とうと思います。さくらさんは何回目で上手くいきましたか?差し支えなければで良いので教えて頂けないですか?
さくら🔰
私はひとりめの不妊治療だったので、今とてもお辛いでしょうが、目の前にかわいいお子さんがいらっしゃるのはとてもうらやましいです。✨
私は5回めの移植で出産に至りました。
もうここまでくると感情も麻痺するし、夫婦ふたりでの生活を意識し出した頃でもありました。😣
ボブ
5回ですか…金銭的にも精神的にも辛くなりますよね…。でも無事産まれて来てくれて感謝ですよね⭐︎私も1人目から治療していました。ほんとに何回泣いたか分かりません。1人目は人工授精で運良く授かれたのですが、体外受精でもダメとなると…と落ち込んでしまって。目の前の子を大事に、それは忘れないようにします。