マリー
お疲れ様です🙏
同じ様な事を少し前に私も経験しました。
このご時世なので耳鼻科に連れて行くのも嫌だし大変かと思います💦おまけに疲れるし、、
鼻水吸った後ベビの鼻に母乳数滴垂らして鼻を揉む?と少しの間鼻通りますよ✨助産師さんから教えて貰いました😌
母乳は血液と同じだからそれで苦しくなるのはないよと言っていました。
早く良くなるといいですね🥺
マリー
お疲れ様です🙏
同じ様な事を少し前に私も経験しました。
このご時世なので耳鼻科に連れて行くのも嫌だし大変かと思います💦おまけに疲れるし、、
鼻水吸った後ベビの鼻に母乳数滴垂らして鼻を揉む?と少しの間鼻通りますよ✨助産師さんから教えて貰いました😌
母乳は血液と同じだからそれで苦しくなるのはないよと言っていました。
早く良くなるといいですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子さんが運動は苦手だけど 運動会一生懸命頑張りました。 やる気はあるし、もっと早く走れるようになりたい! と練習もたくさん頑張っていました。 結果は1番最後だったけどたくさん褒めてあげました。 そん…
体調不良なのに病院に行かない人にどう接すればいいかわかりません。 うつなのか何かの病気なのかわかりませんが、かれこれ半年くらいずっと体調悪い人がいます。 体調面でいうと微熱があるとか喘息っぽいとか眠れない…
ママ友とずっと丁寧語で話してるんですけど、どうやったら距離感縮められますか? 人見知りでナイーブな性格です😂 大人になってから友達になった人とは基本的にみんな丁寧語で話していて、タメ語になったことがありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント