コメント

Jyuri
上の子の時に母乳トラブルで羽原助産院に行きました!
初診で問診票を書き、普段の授乳方法や育児相談や雑談などしながらおっぱいマッサージをしてもらいました。
その後実際子どもに飲ませながら授乳方法をこうしてみたらいいよ~などのアドバイスを貰いました✨
先生は優しく物事をはっきり言う印象です😊
Jyuri
上の子の時に母乳トラブルで羽原助産院に行きました!
初診で問診票を書き、普段の授乳方法や育児相談や雑談などしながらおっぱいマッサージをしてもらいました。
その後実際子どもに飲ませながら授乳方法をこうしてみたらいいよ~などのアドバイスを貰いました✨
先生は優しく物事をはっきり言う印象です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
分かる方早めに教えてください😭 起こして水分飲ませた方がいいですか? 寝る前は熱はなかったのですが、先程から震えていて足が冷たく38.5度です。 毛布かけて様子見ていて少し震えがおさまり、足も熱を持ってきました。…
子供が目の横を虫に刺されまぶたまでパンパンに腫れてしまいました💦(目がほとんど空いてません💦) 今日病院へ行こうと思うのですが、小児科か眼科どちらがいいのでしょうか? 皮膚科の休日当番医はありませんでした😭
娘が先週の土曜日から下痢をしていて病院では胃腸炎と診断されました。元気もあって食欲もあるのですが未だ下痢が治りません😭 初めてなので心配で心配です…。 もう一度受診した方がいいのでしょうか…なんだか粘液が血混じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます🥺
ネットとかで調べてもあまり羽原助産院のこと出てこなかったので質問させてもらいました😥
場所とかわかりやすいとこにありますかね?🤯
厳しいこと言われたらちょっと嫌だったので優しい方と聞いて安心しました😻