産婦人科・小児科 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。おりもの異常で婦人科を受… 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 おりもの異常で婦人科を受診し、テルビナフィン塩酸クリームを処方されました。 塗ったら物凄くスースーして、メントール塗られたのかという位ひんやり?スースーとしています…。 これは一旦ビデで洗い流した方がいいのでしょうか、それとも放置でいいのでしょうか…。 スースーするものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おりもの クリーム 婦人科 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ちーこ 私もカンジダになったときに塗りました。私もスースーしたの感じましたよ! 塗布後に湿疹やかぶれ、ピリピリ感がなければ問題ないので塗ってて大丈夫です😌 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 同じような方が居て安心しました✨ このまま塗り続けて様子を見ようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方が居て安心しました✨
このまま塗り続けて様子を見ようと思います!