コメント

ちーこ
私もカンジダになったときに塗りました。私もスースーしたの感じましたよ!
塗布後に湿疹やかぶれ、ピリピリ感がなければ問題ないので塗ってて大丈夫です😌
ちーこ
私もカンジダになったときに塗りました。私もスースーしたの感じましたよ!
塗布後に湿疹やかぶれ、ピリピリ感がなければ問題ないので塗ってて大丈夫です😌
「婦人科」に関する質問
2人目を考えてるんですが、生理終わってから何日後に婦人科に受診してタイミングみてもらったほうがいいでしょうか。 また、1人目のときは不妊治療で多嚢胞なんとか?でメトホルミンを処方されてまたした。 婦人科に行き…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
生理周期は30〜32日です。毎度規則的にきております。 生理が7月5日〜7月10日まであり、14日の夜中におりものシートいっぱいに出血ありました。 先程婦人科受診したら卵もない、水も溜まっているとのことで排卵出血と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方が居て安心しました✨
このまま塗り続けて様子を見ようと思います!