※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこで買えばいいでしょうか?息子のサイズが13センチで、柔らかめのものがいいですか?

ファーストシューズはどこでどんなのを買えばいいでしょうか?😂😂

今日バースデーは見に行ったんですが、息子足のサイズが13センチでファーストシューズって書いてあるコーナーにサイズが無かったです😣

そもそもあまり分かってないんですが、ファーストシューズはちょっと柔らかめのやつですよね?笑

コメント

三児のmama (26)

ファーストシューズはシューマートとかでちゃんとしたの買いました!

• @

@

シューマートって調べたら私の県には無くて😣

お店に行って買いましたか?
    ネットでなら買えるんですが…

• 6月8日
ぷく

息子はしっかり1人歩き出来るようになってから買ったのでニューバランスで「ざっ!靴」ってやつ買いました!

• @

@

しっかり歩けるようになってからの方がいいんですかね?🥺
    まだヨチヨチです💦

• 6月8日
  • ぷく

ぷく

それはパパママのタイミングなので何とも言えませんが!
    布みたいなのだと外そんなに歩けないし、それならしっかりした靴のがいいかなと思って歩きが上手くなるの待ってました!

• 6月8日
  • @

@

なるほど!!たしかにそうですね😅

参考になりますありがとうございます🥰

• 6月8日
ママリ

上の子のときですが、アカチャンホンポで柔らかいファーストシューズの前のプレシューズを買いました😆
しっかり歩けるようになってからミキハウスでしっかりとしたファーストシューズ買いました!!

• @

@

参考になりますありがとうございます🤩

• 6月8日