その他の疑問 明日の幼稚園の歯科検診で、前歯の茶色い部分について連絡帳で先生に伝えても良いでしょうか。検診が流れ作業になることが心配です。個別にお願いするのは迷惑でしょうか。 明日幼稚園で歯科検診があります! 前歯が少し茶色くなっているのが虫歯なのか着色汚れなのか気になってるのですが連絡帳にそのことを書いて先生に伝えてもいいでしょうか🤔? みんなが検診を受けるので流れ作業になってちゃんと診てもらえなかったら…と心配で😂 それともみんな列になって検診を受けるのに個人的にここを見て欲しいなどを言うのは迷惑ですかね🥺? 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 幼稚園 先生 茶色 ママリ コメント にゃおしゃま 保健室の先生です。 聞いていいですよ! 迷惑じゃないです。 そのための検診なんですから!私も連絡帳経由で聞いてもらってますよ! 6月8日 ママリ ありがとうございます😊 保健室の先生なんですね😳💓意見聞けてよかったです😭✨! 連絡帳に書いてちゃんと見てもらおうと思います☺️✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
保健室の先生なんですね😳💓意見聞けてよかったです😭✨!
連絡帳に書いてちゃんと見てもらおうと思います☺️✨