コメント
みぃ
臨月までほぼ毎日保育園送迎やら買い物で自転車乗ってました!車も産婦人科まで毎回運転してました笑
えつこ🔰
転倒、振動⁇などを考えて乗らない方がいいのは確かでしょうね💦
ただ2人目3人目となると、なかなかそんな事も言ってられないので私はがっつり乗ってます😅‼︎
安全運転を心がけて、段差などは腰を浮かせたりしてます‼️‼️
もちろん、お医者さまに安静と言われているような方なら絶対にやめといた方がいいと思いますが‼︎
-
ちゃあ
コメントありがとうございます😌もうベビーカーは大人しく乗ってくれないので仕方なく自転車🚲使いたいのですがやはり振動が私も気になってます💦
- 6月8日
はじめてのママリ(28)
毎日幼稚園の送迎で乗ってますよ🚲笑
-
ちゃあ
やはりやむを得ない、ですよね🤣
- 6月8日
ペッパー
1人目のときたまに仕事で乗っていたので聞いてみたら、転んだら危ないので乗らないでほしいと言われました。
いまは上に2人いて一切乗らないというのは難しいので、やむを得ないときは気を付けて乗っています😊
-
ちゃあ
転倒の危険性もありますよね😢悩ましいです、自転車🚲楽なので笑
- 6月8日
ちゃあ
コメントありがとうございます!ほんとですか!笑
自転車🚲で5分くらいなのですが、坂がキツくて服圧かかるからやめた方がいいのかな〜なんて考えてたのですが😂
みぃ
産婦人科の先生は自転車くらいでどーこーなりません。って言われました!
タバコ以外はなんでもOKだよっていわれてました~!