コメント
うさ
ジョイントマット敷きたいけど隙間からのゴミが気になってイヤ!と思って、テレビとソファの間の部分だけラグのように写真のようなマット敷いています☺️
ジョイントマットのような素材ですが、隙間ないのでさっと拭けるし楽ちんです!
求めてらっしゃるイメージと違ったらすみません💦
うさ
ジョイントマット敷きたいけど隙間からのゴミが気になってイヤ!と思って、テレビとソファの間の部分だけラグのように写真のようなマット敷いています☺️
ジョイントマットのような素材ですが、隙間ないのでさっと拭けるし楽ちんです!
求めてらっしゃるイメージと違ったらすみません💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
これいいですね✨
商品名分かれば教えていただけますか?🙇♀️
うさ
これトイザらスの商品で、我が家のはこれの柄違いですがトイザらスで買いました☺️もし近くにトイザらスないようでしたら多分ネットでも買えると思うので、他にも柄あるし(そしてリバーシブルです!)よかったら見てみてください!
「トイザらス プレイマット」で検索すると出て来ると思います☺️
ちなみに似たようなやつアカチャンホンポとコストコでも見かけたことあります✨参考までに!
ノジノジ
返信遅くなってすいません💦
トイザらスなんですねー✨
近くにあるので見に行くか、ネットでさがしてみます😊
リバーシブルなのは良いですね!
詳しく教えていただきありがとうございます❤️