妊活 排卵した可能性がありますか?D6で少量のおりものが出ているため不安です。 本日でD6になります。乾いた茶おりがナプキンに少し付着してるだけで、出血は終わっています。 昨日D5~クロミッドを朝夕1錠ずつ服用しています。 先程トイレにて排尿後、のびおりがあり、ペーパーにも透明のおりものがたくさん付きました。 もう排卵してしまうのでしょうか?🥲 いつもはD15くらいで排卵なので.... 逃したくないので不安です😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り おりもの クロミッド 排卵 服 茶おり トイレ のびおり ママリ🔰 コメント Rie 私も今日D7で昨日のびおり ありましたが排卵日検査薬は まだ反応していなかったので たまたまのびおり出たのかな?って思ってました😳 今日は織物全くないです🥺 6月8日 ママリ🔰 こんにちは🙇♀️ 私も試しに排卵日検査薬やってみます😱クロミッドはおりもの減るって聞いていたので不安しかないです😭 6月8日 Rie 排卵日検査薬やってみてください🥺💓 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こんにちは🙇♀️
私も試しに排卵日検査薬やってみます😱クロミッドはおりもの減るって聞いていたので不安しかないです😭
Rie
排卵日検査薬やってみてください🥺💓