コメント
退会ユーザー
今井さんでは不妊治療してはいないですが
初めて妊娠した時に今井さんにお世話になりました。流産になってしまいましたが...
そしてそれから今も妊活中です。
基本的に妊婦さんしかいなくて
不妊治療で通院してる方はほとんどいないイメージでした😔
ゆみ
今井さんで最初に不妊治療してました。
タイミングから始まり、少し薬を飲んでみたり、人工授精までやりました。結果妊娠できず、専門医を紹介され転院しました。
その後妊娠し、また今井さんの所に戻って出産しました。
退会ユーザー
今井さんでは不妊治療してはいないですが
初めて妊娠した時に今井さんにお世話になりました。流産になってしまいましたが...
そしてそれから今も妊活中です。
基本的に妊婦さんしかいなくて
不妊治療で通院してる方はほとんどいないイメージでした😔
ゆみ
今井さんで最初に不妊治療してました。
タイミングから始まり、少し薬を飲んでみたり、人工授精までやりました。結果妊娠できず、専門医を紹介され転院しました。
その後妊娠し、また今井さんの所に戻って出産しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
臍ヘルニアの手術を受けられた方いたら教えてください。 下の子が臍ヘルニアで2-3ヶ月の間総合病院の小児科で圧迫治療をしていましたが、出っ張り具合がましにはなったものの、まだかなり出っ張ってます。 上の子も同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も流産の経験あります。
妊活再開していますが中々授かれず。
差し支えなければどちらの産婦人科に通われておりますか?😢
退会ユーザー
そうなんですね。
私も流産から授かれずなんです。
最近はどんどん世間で言う不妊様になってしまってる気がして...😭
私は菊池クリニックに行ってます!
俵レディースクリニックから転院しました!
セノバ近くにできた新しいクリニックです🙌