コメント

退会ユーザー
今井さんでは不妊治療してはいないですが
初めて妊娠した時に今井さんにお世話になりました。流産になってしまいましたが...
そしてそれから今も妊活中です。
基本的に妊婦さんしかいなくて
不妊治療で通院してる方はほとんどいないイメージでした😔

ゆみ
今井さんで最初に不妊治療してました。
タイミングから始まり、少し薬を飲んでみたり、人工授精までやりました。結果妊娠できず、専門医を紹介され転院しました。
その後妊娠し、また今井さんの所に戻って出産しました。
退会ユーザー
今井さんでは不妊治療してはいないですが
初めて妊娠した時に今井さんにお世話になりました。流産になってしまいましたが...
そしてそれから今も妊活中です。
基本的に妊婦さんしかいなくて
不妊治療で通院してる方はほとんどいないイメージでした😔
ゆみ
今井さんで最初に不妊治療してました。
タイミングから始まり、少し薬を飲んでみたり、人工授精までやりました。結果妊娠できず、専門医を紹介され転院しました。
その後妊娠し、また今井さんの所に戻って出産しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1845くらいに発熱で病院受診した際に、喉見て、体見て、心臓の音聞くだけしかして貰えませんでした。 食事は普段からあまり食べなく、その旨も伝え、3日発熱が続いてる事も伝えましたがちゃんとした検査?はしてくれませ…
皆さんのお子さんは発熱最高何日続きましたか? 2歳3ヶ月の娘が今日で発熱3日目になります。 初日の朝38.7度。そこから少量嘔吐、💩もここ3日間は少なくとも出てません。 徐々に治ってきてるかな~と思った矢先の今日、熱が…
県病の新生児科にお子さんが入院された方にお聞きしたいのですが、毎日子供の様子を電話で聞いてましたか? 気になるけど頻繁にかけるのも迷惑かなと思い躊躇ってしまいます。 何時頃にかけていたかも教えて下さい🙏 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も流産の経験あります。
妊活再開していますが中々授かれず。
差し支えなければどちらの産婦人科に通われておりますか?😢
退会ユーザー
そうなんですね。
私も流産から授かれずなんです。
最近はどんどん世間で言う不妊様になってしまってる気がして...😭
私は菊池クリニックに行ってます!
俵レディースクリニックから転院しました!
セノバ近くにできた新しいクリニックです🙌