※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめつぶ
子育て・グッズ

子供服の買取について、メルカリで出品するかリサイクルショップに持っていくか迷っています。たんぽぽハウスとTifana、どちらが買取価格が良いでしょうか。

子供服、買取、リサイクルについて

ご存知の方いたら教えてください。
上の子の服が沢山あり、何点かはメルカリで出品しようかとに思っていますが、GAPや西松屋の服などをリサイクルショップに持っていこうと思っています。
近くにはたんぽぽハウスとTifanaがあるのですが、どちらの方が買取価格がよろしいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

リサイクル店だとどこもかしこも1着10円とかビビたるものだと思います💦
メルカリの方がいいと思います☝🏽

• おこめつぶ

おこめつぶ

やはりそんなものですか💦
    頑張って地道に出品してみます、ありがとうございます😊

• 6月8日
h1r065

h&mは500円クーポンくれますよね。

• おこめつぶ

おこめつぶ

それは知らなかったです😳情報ありがとうございます✨

• 6月8日
  • h1r065

h1r065

量はスーパーの袋くらいでもいいです。

リサイクルだして500円のクーポンもらいでそれ利用で新しいの買ったりします😊利用条件は多少ありますが買取で買い叩きあうよりはいいかなです😊

• 6月8日
  • おこめつぶ

おこめつぶ

そうなのですね!!
    とても詳しくありがとうございます✨😊

• 6月10日