子育て・グッズ 夜寝る部屋と昼間いる部屋はわけたほうがいいですか?今はずっと同じ部屋… 夜寝る部屋と昼間いる部屋は わけたほうがいいですか? 今はずっと同じ部屋にいます😴 バウンサーなどそうゆうものはなく ベビーベッドもありません。 リビングならお昼寝マットに寝かせるって感じです。 上の子が走り回ったりするので なかなかリビングで寝かせれてません💦 みなさんどうしてますかー? ちなみにマンションなんで リビングはそんな広くありません。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 バウンサー ベビーベッド マンション 上の子 お昼寝マット みなこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶーちゃん 日中はリビングで過ごしています♪ コールマンのワゴン使ってますw上の子が潰してしまうので急遽買いましたがよかったです😂 使わなくなったらのちのちに使えるかなーと思いw こんな感じです‼︎ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント