ぶーちゃん
日中はリビングで過ごしています♪
コールマンのワゴン使ってますw上の子が潰してしまうので急遽買いましたがよかったです😂
使わなくなったらのちのちに使えるかなーと思いw
こんな感じです‼︎
ぶーちゃん
日中はリビングで過ごしています♪
コールマンのワゴン使ってますw上の子が潰してしまうので急遽買いましたがよかったです😂
使わなくなったらのちのちに使えるかなーと思いw
こんな感じです‼︎
「バウンサー」に関する質問
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
0歳児となにをして過ごしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしないため、起きている時間が長いです。1人で遊ぶのもそれほどできず、メリーを見せても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント