はじめてのママリ🔰
ひだまりがかかりつけです!
不満がひとつもないです😊
やこ
私もひだまりに連れていってます!
我が家から遠いけど、ここは本当に先生も看護師も受付の方もみんな、親切だし、しっかり話も聞いてもらえるし不満はないです!!
はじめてのママリ🔰
ひだまりがかかりつけです!
不満がひとつもないです😊
やこ
私もひだまりに連れていってます!
我が家から遠いけど、ここは本当に先生も看護師も受付の方もみんな、親切だし、しっかり話も聞いてもらえるし不満はないです!!
「小児科」に関する質問
8ヶ月の子で、気管支炎の診断を受けました。 上の子3歳のがうつってしまい、上の子が治ったころに下の子もなりました。 小児科で痰のキレを良くする薬をもらって飲んでいて、 今日で丸3日目ですが、 鼻水が酷くなってき…
子連れの親がうるさい😤 大学病院の採血室で待ってるんだけど 1歳くらいのお子さん連れたお母さんが2組 多分知り合い同士で来てて 子ども達は落ち着かない感じでそれはいいんだけど お母さん二人が大声でペラペラ喋ってて…
突発性発疹、どのくらいの熱がどのくらい続きましたか? 1歳4ヶ月の娘が土曜日のお昼過ぎくらいから熱が出ています。 日曜日に一度37.3度くらいまで下がりましたが一度きりで 38〜40度の熱を行き来しています。(夜中は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント