産婦人科・小児科 うんちに粘っこいものが出ていたのですが、下痢なのでしょうか⁇機嫌は良… うんちに粘っこいものが出ていたのですが、下痢なのでしょうか⁇ 機嫌は良く、母乳も飲んでいます。いつもと違うことは昨日予防接種したことと、暑いので短い肌着、半袖半ズボンのパジャマで寝たことです💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 母乳 予防接種 パジャマ うんち 肌着 いこ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめての妊娠 下痢だとシャバシャバしてるやつだと思うので、下痢じゃないと思います☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント