コメント
れんげ
住まいは違いますが、水戸の病院に通ってます!
ママリ
わたしは通っていませんが、、水戸の植野が有名だと思います!江幡に行ってる友達もいます!
-
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
- 6月9日
れんげ
住まいは違いますが、水戸の病院に通ってます!
ママリ
わたしは通っていませんが、、水戸の植野が有名だと思います!江幡に行ってる友達もいます!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
「不妊」に関する質問
2人目不妊です。 2人目が中々できず、顕微授精に挑戦しています。 移植できると思ったら自己都合で移植中止、、。 上の子との年齢差も気になって焦っています。 はやくほしいと思いすぎてストレスになっています😭😭 同…
大谷夫妻のニュース見て改めて思いましたが、 年子っていつになっても悪い印象持たれがちですよね🫠 うちも1年5ヶ月差の年子なんですが、 大谷夫妻ほどの経済力も周りのサポートも体力も なくてもなんとかやっていけてる…
パニック障害です。誰か話を聞いてもらえませんか😭? 先週不妊の検査を受けに行く予定でしたが、 当日になって不安感がひどく体に力が入らなくなってキャンセルしてしまいました。 検査3時間前から絶飲食だったのでギリ…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
近くにないのですが
不妊外来 水戸と検索すれば
だいたい出てきますかね?
れんげ
水戸なら結構ありますよ!
私はおおぬきARTという所に通ってます!
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊
検索してみます❗