コメント

sugar-moon
主さんも同じ家にいらっしゃるんですよね?
それならさすがに大丈夫だと思いますよ~!
ご主人を信じてあげましょう♡

ヒカヒナ☆ママ
同じ部屋で寝るんですか?
私も有り得ない余計な不安あったりです(笑)けど、嫁さんが一緒に居て、別の部屋でお姉さんが寝てるなら大丈夫ですよ♪
私も体型コンプレックスあります(>_<)
けどお姉さんにはない魅力があるから愛されて結婚して、今これから新しく幸せが待ってます!安心して良いと思いますよ!
-
ばちょふまま
コメントありがとうごさいます!
同じ部屋ではないのですが、姉に泊まって貰う部屋は必ずトイレなどに通る所なので、それで不安になってます(_ _)
そうですよね、旦那を信じます!
ありがとうごさいます!- 9月10日

ピーカブー
信じれない理由が、何かあるのですか?😳
旦那さんが好きで結婚したのは
お姉さんではなく、ばちょふままさんですよ🤗
信じましょ♡
-
ばちょふまま
お姉ちゃんが何年もしていないのと、露出が凄いので…タオルケットで隠してとは言いましたがm(_ _)m 後は私が切迫早産の為旦那さんと行為が出来ないので、溜まっていることから不安になってますT_T- 9月10日

Miiiii
その気持ちすごい分かります😅
わたしも 変に気になっちゃうタイプなので…(笑)
でも 大丈夫!!もし どーしても心配なら 身体には凄い悪いけど…わたしなら 頑張って起きてます(笑)昼寝は絶対に しておく事です😄
ですが…やっぱり 旦那さんの事もお姉さんの事も 信じましょう(●'д')bファイトです
-
ばちょふまま
特に何も無く終わりました笑
いらぬ心配だったようで、気にし過ぎもダメですね(_ _)- 9月10日

ちゅん
不安ならお姉さんにホテルに泊まってもらってはどうですか??( i _ i )
そこはやっぱり家庭を持ったんだし、姉妹だから〜ってものでもないなかなーと…
兄弟いないので的はずれだったらすみません( i _ i )
-
ばちょふまま
気にし過ぎていました、何も無く朝になりましたm(_ _)m
次はホテルなどにお願いしようと思います!- 9月10日

☺︎
うちの場合は本当にあり得ないと思うので大丈夫ですが、、、
ありそうって感じるなら他で泊まって貰った方がいいと思います(>_<)
世の中何があるか分からないのでなにか起きる前に対応した方が良いかと…
-
ばちょふまま
そうですよね、何かあるかなんて分からないですよねT_T 次はちょっと考えようかと思います!- 9月10日

ゆゆ
私だったら何かしら理由をつけて泊まらせません。っていうのも姉の旦那に何度も襲われそうになったからです。その頃は姉の家に家賃として姉に払って住まわせてもらってました。姉がいてもそういう事もする人もいるので信用出来ないです。もちろん信じたい気持ちもありますが。。
-
ばちょふまま
そういう事があったのですね…身内でも何かあるかなんて分からないものですねT_T 次はちょっと考えようかと思います!
嫌なお話をさせてしまいすみません。貴重なお話が聞けて良かったです。- 9月10日

ままり
いろんな男寝とるような姉なら心配になりますが、平気でそんなことするようなお姉さんじゃないですよね?(°_°)
絶対ないと思いますよ!どちらにも失礼だと思います(笑)
私は妹と妹の交際相手と旦那と4人で暮らしてた時期がありますが、そんな心配したことなかったです(笑)
-
ばちょふまま
今までが軽い人だったので、少し心配していました。が無事朝を迎える事が出来ました笑 ちょっと気にし過ぎてましたね(_ _)- 9月10日

とも
気持ちすごくわかります~。
うちの場合は妹ですが、旦那からしても妹って可愛いみたいで、同じ状況だったら心配でたまりません( 。゚Д゚。)
今回は信じるとして、二度と泊まらせないということしては いかがでしょうか?
-
ばちょふまま
身内でもやはり女性と男性、何かあるかなんて分からないものですよねT_T やはりお姉さんでも心配になりますよね! 来月には赤ちゃんが産まれる予定なので、次回からはちょっと考えようかと思います!- 9月10日
ばちょふまま
コメントありがとうございます!そうですよねT_Tとても不安になってしまって、そう言ってもらえて心強いです💦