コメント
はじめてのママリ🔰
乳児発疹だと思います☺️
月齢が低い時は薬塗って治っても何度も繰り返すので、出る度に塗ってあげなきゃです😞
産科ではなく小児科か皮膚科で、聞いた方がいいかもしれないです!
うちは小児科で貰ったヒルドイドとロコイド塗ってます😊次の日には綺麗に治ってますが、また繰り返しますよ🥲
シシリー
うちの子は皮膚科でもらったやつは全然合わなくて、、
宇津救命丸の桃の葉ローションをコットンに湿らせてトントンすると嘘のように治りました❣️
はじめてのママリ🔰
乳児発疹だと思います☺️
月齢が低い時は薬塗って治っても何度も繰り返すので、出る度に塗ってあげなきゃです😞
産科ではなく小児科か皮膚科で、聞いた方がいいかもしれないです!
うちは小児科で貰ったヒルドイドとロコイド塗ってます😊次の日には綺麗に治ってますが、また繰り返しますよ🥲
シシリー
うちの子は皮膚科でもらったやつは全然合わなくて、、
宇津救命丸の桃の葉ローションをコットンに湿らせてトントンすると嘘のように治りました❣️
「予防接種」に関する質問
昨日の夜、小一の娘が39.2℃熱を出しました🤒 朝起きたらすこぶる元気で37℃です。 インフルって下がったりしますか??? 今日は娘が楽しみにしていたイベントがあるのですがお休みして病院行くべきでしょうか、、、💦 ち…
インフル 予防接種打ったのに 予防接種接種済みですがインフルかもしれません、、 昨日の夜から38℃、、喉の痛みすごいです。 もう少ししたら病院行こうと思いますが 予防接種打ったのにかかった方、症状 どんなかんじ…
総合病院で出産、その後の検診も引き続きその病院にかかっていますが、主治医というのはなく、予防接種や検診で先生は変わっています。が、3か月検診で診てもらった女の先生がネックと言いますか…。 1日22gずつ増えては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり繰り返すのですね😢
私がアトピー持ちなのでアトピーじゃないの?と不安にもなり😓
新生児の頃に貰って一日一回と言われたのですが、一日二回塗っても良いのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
ステロイドは使ったことがないのでわからないです🥲ごめんなさい🙏💦
1日1回だとちょっと足りない感じしますよね🥲
ロコイドなら1日2回ほど塗れるのでもし心配でしたら小児科か皮膚科行ってみてもらってください😌
参考にならずすいません。🙇♀️