雑談・つぶやき あー、今日スシローで食べたこれ、めっちゃうまかったなぁー(*´﹃`*)モ… あー、今日スシローで食べたこれ、めっちゃうまかったなぁー(*´﹃`*) モンブランアイスにスイートポテトにたっぷり生クリーム あー、たまらんー 最終更新:2016年9月9日 お気に入り クリーム アイス スシロー ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント かりん 芋も栗もクリームも大好物です〜〜( >_< )💗 スシロー、、ない😱😱😱 9月9日 ★えりぃ★ この時期は私の大好きな芋栗系のスイーツ多いから、食べたいもの沢山あって困ります♡笑 スシローが近くにないなんて・・・ そんな・・・ 美味しいから食べてもらいたかったー! 9月9日 かりん 芋栗系おいしすぎますよねー😋💗近くというか…市内にないです😱隣の市にひとつあったかな?田舎町〜やんなっちゃいます(´・ω・`)つぶやきに失礼しました♡ 9月9日 ★えりぃ★ スシローの為に隣の市まで行くのはさすがに無理ですもんね(*꒦ິ⌓꒦ີ) スーパーとかコンビニスイーツで芋栗系探しましょ🎶 コメントありがとうございます( ´∀` ) 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
この時期は私の大好きな芋栗系のスイーツ多いから、食べたいもの沢山あって困ります♡笑
スシローが近くにないなんて・・・
そんな・・・
美味しいから食べてもらいたかったー!
かりん
芋栗系おいしすぎますよねー😋💗近くというか…市内にないです😱隣の市にひとつあったかな?田舎町〜やんなっちゃいます(´・ω・`)つぶやきに失礼しました♡
★えりぃ★
スシローの為に隣の市まで行くのはさすがに無理ですもんね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
スーパーとかコンビニスイーツで芋栗系探しましょ🎶
コメントありがとうございます( ´∀` )