ぱにに☺︎
普段買いはイオンとドラッグイレブンで買います☆
西松屋、たまに999円になりますよー😇
それが平均して安いのでたまたま遭遇したら買いだめします(笑)
まとめ買いならAmazonかベビザらスかアカチャンホンポで買ってます^ ^💕
ぱにに☺︎
普段買いはイオンとドラッグイレブンで買います☆
西松屋、たまに999円になりますよー😇
それが平均して安いのでたまたま遭遇したら買いだめします(笑)
まとめ買いならAmazonかベビザらスかアカチャンホンポで買ってます^ ^💕
「オムツ」に関する質問
緊急⚠️ 洗えないものにおしっこ漏れされた時の対処ってどうしてますか? 今朝、オムツ漏れしてるのに気づかず、 幼児用の椅子(ウレタン?スポンジ?素材)に子が座り、 びっしょり浸透してしまいました😭 カバーはすぐ外…
なぜ泣いているのか全くわかりませんでした。 授乳もした、オムツも何度も変えた、室温を調整したり、着るものを変えたりもしました。抱っこはもちろんです。 なのに全然泣き止まなくて、一晩中泣いていました。 ようやく…
【夜間授乳】授乳の合図、泣き方でしょうか? 先日生後1ヶ月を迎えました。 夜間授乳は3時間毎は終わったのですが、 毎日夜間2〜3時間ほど経つと モゾモゾしながら目は瞑っているけども、うぇー!ゔ!など叫んでいる時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント