お金・保険 住民税について所得税は非課税均等割税は課税これは非課税世帯にらなら… 住民税について 所得税は非課税 均等割税は課税 これは非課税世帯にらならないのでしょうか? 個人事業主で確定申告済み 申告収入は207万ちょっと。 今日の夕方ポスト課税課から納付書届きましたが、1期5800円しか支払い用紙に記載なく。 役所があいてない時間に確認してしまった為、検索したのですがあまりわからず、、。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 確定申告 個人事業主 住民税 3児ママ♪(6歳, 8歳, 16歳) コメント りりん 均等割が課税なので、非課税世帯ではないです💦 均等割のみだと1期だけの支払いになります。 6月7日 3児ママ♪ 均等割が課税されてなかったら非課税だったんですね💦 ありがとうございます( *´艸`) 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♪
均等割が課税されてなかったら非課税だったんですね💦
ありがとうございます( *´艸`)