前置胎盤での出血経験者いますか?少量出血でも様子見で大丈夫と言われましたが、皆さんも同じでしょうか?
前置胎盤で出血を繰り返している方いますか?😢
少量ならば毎日出たとしても様子見でいいと言われていますが、みなさんそうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
低置ですが、出血したら即病院て言われてましたよ😭💦
前置胎盤で出血を繰り返している方いますか?😢
少量ならば毎日出たとしても様子見でいいと言われていますが、みなさんそうでしたか??
はじめてのママリ🔰
低置ですが、出血したら即病院て言われてましたよ😭💦
「前置胎盤」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
5月末に小学生の息子の運動会があります🏫 見に行きたいのですが、前置胎盤と診断されていてその頃は約35週、やめておくべきか悩んでおります…。 今のところは特に何の制限もなく仕事も家事もそこそこしています。 事前に…
6w3d心拍確認できましたが、出血が頻繁にある相談をした所、胎盤の位置が悪いようで低胎盤か若しくは前置胎盤になっているかもと言われました。 前置胎盤と聞くと大量出血し危ないという印象しかないのですが、この時期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢💓
やっぱりそうなんですね💦ネットで調べた感じそういう感じだったので不安になっています。
ママさんは今37週とのことですが、妊娠中期の頃もそう言われていましたか??
はじめてのママリ🔰
言われてました!26wあたりで、あら?ちょっと胎盤低いかな〜と😭
まだ19wならこれから上がる可能性も十分ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
ママさんは帝王切開予定なんですか?^^
わたしは19週でまだ上がる可能性もあるから様子見でいいってことなんですかね…?🤰
出血量が多くなってみたきたので心配です(;_;)
はじめてのママリ🔰
低置なので自然分娩です😊
前置だと100%帝王切開ですもんね😭💦
前置で出血あれば普通は入院絶対安静ですけどね😅💦なんで様子見でいいかはわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
低置は自然でいけるんですね👶✨
もうすぐですね💓
頑張ってくださいっ^-^
やっぱりそうですよね💦
明日電話してみようと思います(;_;)