前置胎盤での出血経験者いますか?少量出血でも様子見で大丈夫と言われましたが、皆さんも同じでしょうか?
前置胎盤で出血を繰り返している方いますか?😢
少量ならば毎日出たとしても様子見でいいと言われていますが、みなさんそうでしたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
低置ですが、出血したら即病院て言われてましたよ😭💦
前置胎盤で出血を繰り返している方いますか?😢
少量ならば毎日出たとしても様子見でいいと言われていますが、みなさんそうでしたか??
はじめてのママリ🔰
低置ですが、出血したら即病院て言われてましたよ😭💦
「前置胎盤」に関する質問
切迫流産の経験がある方教えてください。 12w3dで大量に出血し、絨毛膜下血腫、切迫流産の診断となり安静となりました。 13wで診察した際は血腫があり、14wで診察時に血腫が見えなくなってるとのことで、仕事に復帰しま…
産前休暇前に有給休暇を消化することについて(第一子胎盤早期剥離、現在前置胎盤) 現在妊娠7か月になった妊婦です。 前回の出産が胎盤早期剥離だったこと、猛暑で再発リスクがより上がることから、有休を長く取得したい…
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢💓
やっぱりそうなんですね💦ネットで調べた感じそういう感じだったので不安になっています。
ママさんは今37週とのことですが、妊娠中期の頃もそう言われていましたか??
はじめてのママリ🔰
言われてました!26wあたりで、あら?ちょっと胎盤低いかな〜と😭
まだ19wならこれから上がる可能性も十分ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
ママさんは帝王切開予定なんですか?^^
わたしは19週でまだ上がる可能性もあるから様子見でいいってことなんですかね…?🤰
出血量が多くなってみたきたので心配です(;_;)
はじめてのママリ🔰
低置なので自然分娩です😊
前置だと100%帝王切開ですもんね😭💦
前置で出血あれば普通は入院絶対安静ですけどね😅💦なんで様子見でいいかはわかりませんが😭
はじめてのママリ🔰
低置は自然でいけるんですね👶✨
もうすぐですね💓
頑張ってくださいっ^-^
やっぱりそうですよね💦
明日電話してみようと思います(;_;)