ファッション・コスメ 旦那が髭脱毛器を購入予定ですが、効果的な脱毛器について教えてください。ケノンや脱毛LABOを検討していますが、どれが良いか分かりません。 旦那が髭脱毛器を買おうと思ってるらしいのですが、髭に効果ありの脱毛器ご存知の方教えてください😅 出来れば私と兼用したいと思ってます😅 ケノンか脱毛LABOか。。。等色々見てますが実際どれごいいのか分からず💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 3 旦那 脱毛 ハッピー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ買ったばかりで効果はあるのかわかりませんが、シャインエステボーテ2旦那が使ってます☺️ 本人は「なんか髭薄くなってきてない?😏」と聞いてきましたがわたしには分からないです😂😂 6月8日 ハッピー ありがとうございます!! 参考に調べてみます❗色々ありすぎて分からないです〜💦 6月8日 退会ユーザー そうですよね💦! 実際どれが本当に効果あるのかネットの情報だけだとわかりませんよね🥲 ママリなら本当の声が聞けるので調べるよりママリの方が参考になります🤣🤣 6月8日 ハッピー 私もそうです!ママリは実際の声で色々教えてもらえるので信頼してます😁 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!!
参考に調べてみます❗色々ありすぎて分からないです〜💦
退会ユーザー
そうですよね💦!
実際どれが本当に効果あるのかネットの情報だけだとわかりませんよね🥲
ママリなら本当の声が聞けるので調べるよりママリの方が参考になります🤣🤣
ハッピー
私もそうです!ママリは実際の声で色々教えてもらえるので信頼してます😁