※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
ファッション・コスメ

旦那が髭脱毛器を購入予定ですが、効果的な脱毛器について教えてください。ケノンや脱毛LABOを検討していますが、どれが良いか分かりません。

旦那が髭脱毛器を買おうと思ってるらしいのですが、髭に効果ありの脱毛器ご存知の方教えてください😅
出来れば私と兼用したいと思ってます😅

ケノンか脱毛LABOか。。。等色々見てますが実際どれごいいのか分からず💦

コメント

まだ買ったばかりで効果はあるのかわかりませんが、シャインエステボーテ2旦那が使ってます☺️
本人は「なんか髭薄くなってきてない?😏」と聞いてきましたがわたしには分からないです😂😂

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!
    参考に調べてみます❗色々ありすぎて分からないです〜💦

• 6月8日

退会ユーザー

そうですよね💦!
    実際どれが本当に効果あるのかネットの情報だけだとわかりませんよね🥲
    ママリなら本当の声が聞けるので調べるよりママリの方が参考になります🤣🤣

• 6月8日
  • ハッピー

ハッピー

私もそうです!ママリは実際の声で色々教えてもらえるので信頼してます😁

• 6月8日