妊娠・出産 川崎市立病院でお産された方にお聞きしたいのですが退院時いくら支払いしましたか?(ˊᵕˋ;) 川崎市立病院でお産された方にお聞きしたいのですが 退院時いくら支払いしましたか?(ˊᵕˋ;) 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 川崎市立病院 神奈川県 お産 川崎市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント プーさん大好き 8年前は42万以内でおさまり、 6年前は3万弱支払い、 4年前は42万以内でおさまりましたよ😆 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 予約金の5万円はそのまま帰ってきた感じですか??😳😳 6月7日 プーさん大好き 6年前以外は、そのまま帰ってきた感じですね☺️ やっぱり安いと思います~ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲 分娩時なにか処置などはしましたか?? 6月7日 プーさん大好き 特にそんな大きな処置はしてないと思います。 金曜の夜出産(7日入院)、日曜の明け方出産(5日入院)、水曜のお昼に出産(5日入院)でしたー 6月7日 はじめてのママリ🔰 日曜日の明け方に出産で3万弱払った感じですか??🤔🤔 6月8日 プーさん大好き そうなりますかね😏 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予約金の5万円はそのまま帰ってきた感じですか??😳😳
プーさん大好き
6年前以外は、そのまま帰ってきた感じですね☺️
やっぱり安いと思います~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
分娩時なにか処置などはしましたか??
プーさん大好き
特にそんな大きな処置はしてないと思います。
金曜の夜出産(7日入院)、日曜の明け方出産(5日入院)、水曜のお昼に出産(5日入院)でしたー
はじめてのママリ🔰
日曜日の明け方に出産で3万弱払った感じですか??🤔🤔
プーさん大好き
そうなりますかね😏