コメント

まい
哺乳瓶でミルク足すのはどうですかー?

みさ
ご出産おめでとうございます👼
ミルクを足すというのは考えてないですか?
-
リ
コメントありがとうございます😊ありがとうございます!
夜中ほんとに辛いようなら🍼に頼ろうと思ってはいます🥲- 6月7日

はじめてのママり🔰
母乳片乳5分ずつあげてミルクあげてましたよ😕それでも泣いて起きたときは3時間あくまで母乳吸わせて、3時間空いたらミルクあげてました😌それを続けていたら3日たったら母乳だけで3時間は寝てくれるようになりましたよ🙂
-
リ
コメントありがとうございます😊5分ずつあげてからミルク足してたんですね!!
ミルクもどんどんあげようと思います!睡眠時間全然取れてなくて寝不足なので少しでも寝てくれたらいいなぁ😕- 6月7日
-
はじめてのママり🔰
私の娘も泣いて寝てくれなくて仕方なかったです😢一緒にベットに寝たりすると寝てくれたりしましたよ😣今思うと娘すごい暑がりだったのでもしかしたら部屋が暑かったのもあったのかなぁって思います😭
- 6月7日
-
リ
寝る時は同じベッドに隣で寝てるんですけど全然寝ないです😅私も暑くて冷房つけてるんですけど中々です😅
- 6月7日
リ
コメントありがとうございます😊ほんとに辛すぎたらミルクに頼ろうと思ってはいました😂背中スイッチが激しすぎて挫けそうです(笑)
まい
二人目はミルクどんどん足していったほうがいいと思います😂
完母希望だとしても、軌道に乗るまではの話です。
頻回授乳はできないですし、とにかく入院中に体を休ませること、退院してからも睡眠を最優先に考えたほうがいいです笑
リ
そうですよね!その考えで行こうと思います✊🏻✊🏻ありがとうございます😊