コメント

くまぴ
重曹とお湯入れて放置した後普通に洗ったら匂い取れると思います🤔
(取れなかったらすみません💦)
やってみて下さい

ほのち
オキシ漬けでつけ置きして洗ったら天日干し!
匂いがなくなるまでやるしかないですね💦
くまぴ
重曹とお湯入れて放置した後普通に洗ったら匂い取れると思います🤔
(取れなかったらすみません💦)
やってみて下さい
ほのち
オキシ漬けでつけ置きして洗ったら天日干し!
匂いがなくなるまでやるしかないですね💦
「家事・料理」に関する質問
これから夕飯作るぞって頃に 旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔 今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。 それで生姜焼きを作る予定でした。 あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。 血圧高い…
ゆる無添加 無添加 無添加離乳食 無添加幼児食 ゆるゆる〜な無添加生活してます🤣 おすすめの無添加のご飯やおかず系のものを教えてください☺️ わたしはこの冷凍おにぎりおすすめです🍙 あと、イオンのオーガニック野…
煮卵?味付けたまごについて教えていただきたいです 手羽元と大根の照り煮をするのですが30分くらい煮て 最後はタレはほとんどなくなってタレはとろとろになります この場合いつ卵を入れるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!!
トイレマジックリンで洗っただけじゃ取れなくて…!😂😂
重曹とお湯ですね!!やってみます!!💪😆
くまぴ
トイレマジックリンは成分的にまた別になるかと思います😂
私はたまたま家にあった重曹とお湯でやりました!
あとは下の方がおっしゃるようにオキシ漬けもありですよ
どちらも匂いや汚れには強いので😊
1.2年洗ってない(汚くてすみません🤣)オムツと可燃ゴミのゴミ箱やったのですが1回で匂い取れました‼️