子育て・グッズ 授乳中暴れるお子さんいますか?授乳していて海老反りになり乳首を引っ張… 授乳中暴れるお子さんいますか? 授乳していて海老反りになり乳首を引っ張り、そしてすぐ口から離します。 全然吸えていません。 完母でしたがおしっこが激減して混合になりました😞 母乳を絞るとあまり出ません(ポタポタ程度) もう出ないんでしょうか😞 飲んでくれないので頻回授乳もできず困り果てています。。 縦抱きや、横抱き色々試しても全て大暴れして全然飲めていません。 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 母乳 完母 乳首 混合 授乳中 海 おしっこ 縦抱き 横抱き ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) ゲップとかではないですか?( i _ i ) 6月7日 ママリ ゲップなんですかね🥺 加えて10秒くらいの早さでバタバタ暴れ出して本当に辛いです😫💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲップなんですかね🥺
加えて10秒くらいの早さでバタバタ暴れ出して本当に辛いです😫💦