Qoo10にあるSARLISIのIPL脱毛器使って見える方居ますか?今購入を考えて…
Qoo10にあるSARLISIのIPL脱毛器使って見える方居ますか?
今購入を考えていて、本当に剛毛な私にも効果があるのか知りたいです😅笑
- ちゃんママ(9歳)
コメント

ののママ
使ってます(^-^)
私も剛毛ですが効果ありました!
前回のメガ割で購入して今まで使用してますが、毛の生えるスピード遅くなりました。
Qoo10にあるSARLISIのIPL脱毛器使って見える方居ますか?
今購入を考えていて、本当に剛毛な私にも効果があるのか知りたいです😅笑
ののママ
使ってます(^-^)
私も剛毛ですが効果ありました!
前回のメガ割で購入して今まで使用してますが、毛の生えるスピード遅くなりました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
服のサイズ選びが難航しています😱 1人目産前163cmで52〜54kgあったのですが 兄弟どっちも産むまで吐き悪阻だったり完母だったり 産後すぐから頼れる人がいなくて保育園の送迎をしたりしたからなのか、やつれて今46kgまで…
貧乳仲間さん、、、 おすすめのブラや ブラトップなど 教えてください! 貧乳なのに 締め付け感があるのはいやだし でもブラトップだと 体型ますます崩れるし。 どうしてますか? また夜寝る時は なにつけてますか?
年齢関係なく、いつ会っても綺麗にしてオシャレしてるママさんでまわりにいてますか?? 私は2人周りにいてるのですが、いつ会っても今からランチや飲みに行ける感じの方がいて(良い意味です) 私もできたら毎日綺麗にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️
今回のメガ割で購入してみました😆使うのが楽しみです!!