コメント
ママリ
せいは英語教室に通ってました!イオンとビバホームの中にあります🎶私は距離が遠く1年ほど通ってやめましたがまだ通わせたかったと思うくらいよかったですよ✨歌ったり踊ったりゲーム感覚で単語を覚えたり、3歳児まで親と一緒に教室に入れるので子どもの様子も見れますし😆
私は年少さんになったらピアノを習わせようと思ってます!頭の回転が良くなるらしく実際に周りにピアノを習ってた子は勉強面だけでなく会話や要領などいい子ばかりでしたので✨
ママリ
せいは英語教室に通ってました!イオンとビバホームの中にあります🎶私は距離が遠く1年ほど通ってやめましたがまだ通わせたかったと思うくらいよかったですよ✨歌ったり踊ったりゲーム感覚で単語を覚えたり、3歳児まで親と一緒に教室に入れるので子どもの様子も見れますし😆
私は年少さんになったらピアノを習わせようと思ってます!頭の回転が良くなるらしく実際に周りにピアノを習ってた子は勉強面だけでなく会話や要領などいい子ばかりでしたので✨
「英語教室」に関する質問
本当に本当にくだらない質問なのですが、 英語教室に通うことになりハンドブックなどに 名前を書くのですが、 英語で書きますか?それとも日本語で書きますか?笑 お好きなようにが正解だと思うのですが😂 みなさんはどち…
お子さん1.2歳で英語教室行ってる方いますか? やっててよかったなーと既に思うことってありますか? 2歳半の娘、1歳半頃から英語教室に行っているのですが月謝だけ高くて意味があるのかは不明です😂 上の子がはじめると…
幼稚園に入学したのですが幼稚園で放課後やってる英語教室?に通わせたいのですが思ったより金額が高くひよってます、、、 英語教室の月謝その他もろもろなのですが毎月2万くらいで、そこに教材費年4回6600円、冷房費年1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
せいは、そんなにいいんですね✨
体験申し込んでみようと思います。
ピアノ、そんな効果があるんですね!知らなかったです。我が家も検討してみたいと思います。