※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

衣類を手洗いする時の洗濯桶どんなもの使ってますか?折り畳みできる物が…

衣類を手洗いする時の洗濯桶どんなもの使ってますか?
折り畳みできる物が便利かなと思うのですが、実際使ってる方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

折り畳みできるもので、
洗面台にはいるサイズのものにしてます!

• N

N

回答ありがとうございます!
    シリコンのものですか?どこで買われましたか?🥺

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリコンのを楽天で買いました!

• 6月7日
  • N

N

ありがとうございます😊

• 6月7日
スポンジ

ダイソーの蓋つきバケツにしてます。
子供の汚した服とかトイトレでパンツとかたくさんなのでバケツを片付けるということが本当にないです😅

• N

N

回答ありがとうございます😊
    なるほど、ずっと使ってたら片付ける必要もないですよね😂参考になります🙇‍♀️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

折り畳み使ってます😊うちは縦収納できるので隙間に置いてます!シリコンです。
マスク洗ったり、子供のおもちゃつけ置きとかかなり便利です😊

• N

N

回答ありがとうございます!
    やはり折り畳み便利なんですね😊ちなみにどこで買われた物ですか?

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生協です😊

• 6月7日
  • N

N

生協に売ってるんですね😳見てみます!ありがとうございます😊

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生協のキャロット?雑貨のカタログです!何気に普通に買うより安いです😊(と勝手に思ってます😅他の商品も安い時あるので!😁)

• 6月7日
  • N

N

その名前のカタログなかったです😭もしかしたら地域によって違うのかもしれないです💦
    せっかく教えて下さったのにすみません😣

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    雑貨など載ってるものありませんか?
    包丁、鍋、食器など台所用品から色々載ってるやつです。
    地域にもよるかもしれませんし、担当によっては入ってない場合があるそうです💦
    うちの担当さんのお話だと、担当の方がカタログを選んで入れているって言ってました。なのでキラキラベビー入ってなくお願いしたことあります!聞いてみるのもいいかもしれませんね💦
    雑貨など安いのであればオススメです!

• 6月7日
  • N

N

キッチン用品など雑貨が載ってるカタログはあります!ただ洗濯桶はありませんでした😭また継続的に見てみます😊
    入ってるカタログ人によって違うんですね😳
    うちになきらきらベビーというのはなくて、にこにこほっぺというカタログはあります!地域によっても少し違うのかもしれないですね😭
    ご丁寧にありがとうございます😊

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯桶など全て毎週載ってはいないので確認したほうが良いかもです!
    あとは…生協に直接確認すると教えてくれたりします😊

にこにこほっぺというカタログもあるんですね😲
    地域で違うんですよね~。ちなみに…生協も担当者によってはカタログ等理解してない方もいて😅
    生協だと送料などが他の通販よりかからない分安く買える!と思ってます😊
    またの返信すみません😁

• 6月8日
  • N

N

やっぱり毎週ではないんですね😭確認してみます!

送料かからないのほんとにありがたいですよね🥺地域限定のお菓子とかも送料なしで買えるのがめっちゃ嬉しいです(笑)

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!このコロナ禍の中、出掛けなくても送料かからず買えるお菓子たち😆フライパンなども特別特価だったり(翌週とかは通常価格!)ちょっとした幸せになってます🍀😆

• 6月8日
  • N

N

フライパンとかも安い時あるんですね😳勝手に生協高いのかなと思って雑貨系は全く見たことなかったんですが、これからチェックしてみます✨

• 6月8日