雑談・つぶやき お昼休憩〜ラーメン食べたくてカップ麺買っちゃったよ😋 お昼休憩〜ラーメン食べたくてカップ麺買っちゃったよ😋 最終更新:2021年6月7日 お気に入り ラーメン 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(10歳, 18歳, 20歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 美味しそうですね😋 たまに食べたくなる時があります。 6月7日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 たまにラーメン🍜食べたくなりますよね😊午後、動けるかなって位、食べてしまいました😅 6月7日 🍟マックフライポテト🍔 私、お弁当に🍙食べたところです😁 午後もぼちぼちいきましょう♪ 6月7日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 動き回るので大丈夫かしら🤔 消化してくれるであろうと思います🤣 6月7日 🍟マックフライポテト🍔 ご無理なさらず。 そうですね。きっと消化してくれるはずです🤣 6月7日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 お互い頑張りましょう😊 消化してくれるはずです(笑) 6月7日 🍟マックフライポテト🍔 はーい🙋♀️ ありがとうございます😊 6月7日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
たまにラーメン🍜食べたくなりますよね😊午後、動けるかなって位、食べてしまいました😅
🍟マックフライポテト🍔
私、お弁当に🍙食べたところです😁
午後もぼちぼちいきましょう♪
動き回るので大丈夫かしら🤔
消化してくれるであろうと思います🤣
🍟マックフライポテト🍔
ご無理なさらず。
そうですね。きっと消化してくれるはずです🤣
お互い頑張りましょう😊
消化してくれるはずです(笑)