妊娠・出産 37週3日の経産婦です。子宮口は2センチで赤ちゃんは降りてきていない状況。内診後、お股に生理時の痛みがありますが心配ないでしょうか? 37週3日の経産婦です 今日病院で子宮口の開きを見ると言われ 子宮口は2センチでした でも、赤ちゃんは降りてきてないとの事でした。 内診をされてからずっとお股に生理の時のような痛みがあるのですが 気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠37週目 経産婦 子宮口 内診 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もこの前子宮口2cm赤ちゃん降りてない。と言われ内診が終わってからお股に違和感があり陣痛が始まって5時間後に生まれましたよ😊! 間隔測ってみた方がいいと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😳 昨日動きすぎてずっと恥骨や骨盤が痛いせいでどのタイミングで測ればいいか全くわからなくて…でも、ひたすらお股が生理の時のような痛いような気持ち悪い感覚があって… 6月7日 退会ユーザー お股押さえてないと子宮落ちてきそうな感覚でした!笑 病院に連絡してみていいかもしれないですね😊! 6月7日 はじめてのママリ🔰 あー。でも、ほんとわからなく無いです笑 なんか違和感がすごすぎて笑 もう少し様子みて、ちょっとやばそうだったら連絡してみます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😳
昨日動きすぎてずっと恥骨や骨盤が痛いせいでどのタイミングで測ればいいか全くわからなくて…でも、ひたすらお股が生理の時のような痛いような気持ち悪い感覚があって…
退会ユーザー
お股押さえてないと子宮落ちてきそうな感覚でした!笑
病院に連絡してみていいかもしれないですね😊!
はじめてのママリ🔰
あー。でも、ほんとわからなく無いです笑
なんか違和感がすごすぎて笑
もう少し様子みて、ちょっとやばそうだったら連絡してみます😭