コメント
退会ユーザー
私もこの前子宮口2cm赤ちゃん降りてない。と言われ内診が終わってからお股に違和感があり陣痛が始まって5時間後に生まれましたよ😊!
間隔測ってみた方がいいと思います!
退会ユーザー
私もこの前子宮口2cm赤ちゃん降りてない。と言われ内診が終わってからお股に違和感があり陣痛が始まって5時間後に生まれましたよ😊!
間隔測ってみた方がいいと思います!
「内診」に関する質問
病院再受診するか悩んでいます💦 4月保育園入園をしました。 先週の月曜日、発熱し病院に行きました。 インフルの検査をしてもらい、陰性でした。 火曜日には登園し、1週間、鼻水、咳は続いていましたが熱が出ることはあ…
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😳
昨日動きすぎてずっと恥骨や骨盤が痛いせいでどのタイミングで測ればいいか全くわからなくて…でも、ひたすらお股が生理の時のような痛いような気持ち悪い感覚があって…
退会ユーザー
お股押さえてないと子宮落ちてきそうな感覚でした!笑
病院に連絡してみていいかもしれないですね😊!
はじめてのママリ🔰
あー。でも、ほんとわからなく無いです笑
なんか違和感がすごすぎて笑
もう少し様子みて、ちょっとやばそうだったら連絡してみます😭