コメント
はじめてのママリ🔰
天使の森よかったですよ🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
久喜にある林写真館良かったですよ(*ˊ˘ˋ*)
-
ミントさん
ありがとうございます!
調べてみます!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
天使の森よかったですよ🧚🏻♀️
はじめてのママリ🔰
久喜にある林写真館良かったですよ(*ˊ˘ˋ*)
ミントさん
ありがとうございます!
調べてみます!
「撮影」に関する質問
スタジオアリスについて スタジオアリスで写真を撮ったことのある方 教えてください🙇♀️ 子どものお宮参りの撮影をする際 兄弟の衣装も無料で借りられますが ヘアセットもしていただけるのでしょうか? また3歳の娘は肩…
七五三の相談させてください😭 7歳女の子3歳男の子がいます。 12月にスタジオ撮影の予定です! 男の子は七五三5歳なので 7歳の娘の撮影メインで、兄弟も一緒に撮影可能プランを選んでるので息子も着物を着付けてもらって…
早生まれの子の七五三について!🥹 R6.1生まれの女の子がいます。 七五三を3歳前の来年やるか、3歳になってからの再来年やろうか悩んでいます‥ ただ、引っ越し前の場所(父方祖父母がいる)にとーっても可愛いスタジオが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!
どんなプランで料金いくらくらいだったか差し支えなければ教えてほいしいです☺️
はじめてのママリ🔰
アルバムなどにはせず、全データ買取にしました!QRコードで渡してもらって、全部ケータイにも保存できるし実家の家族にも送れますよ🥰はっきり覚えてないんですが確か6万円〜7万円の間だったと思います😊
衣装は七五三だったので着物とドレスの2着貸してもらいました。
ミントさん
ありがとうございます。
やっぱり6、7万はかかってしまいますよね😭