コメント
ママリ
下がってきてなくてもホルモンとかで骨盤開いてくるので痛みますよ!
受診しても出産まで耐えるしかないので受診の必要はないですよ〜!妊婦あるあるです!
はじめてのママリ🔰
病院行っても何も出来ないので金曜日通常通りの診察で良いと思いますよ!
あまりにも痛すぎて動けないとかなら
痛み止めの薬出してもらえるかもなので早めに行っても良いと思います!
-
とん
してもらえるのは痛み止めくらいですよね💦前回の検診で子宮口も全く開いておらず頸管も長かったので、少しずつ降りてきてくれたのかと思いましたが、違いそうですね笑
ありがとうございます!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつ降りてきてる可能性はあります!
けどすぐに産まれちゃうとか問題あるからやばい💦
って状況では無いと思いますよ!- 6月7日
-
とん
とりあえずまずい状況じゃなさそうですね!金曜の検診のときに降りてきてないか見てもらおうと思います!
- 6月8日
とん
やっぱり耐えるしかないですよね…😂歩くのもしんどくて😂
1人目の時はこんな痛み無かったのですでに心折れそうですが、あと少し頑張ります👍
ありがとうございます!
ママリ
耐えるしかないです😭
上の子の時も後期入ってすぐ、下の子は中期からずっとでどんどん痛み増して折れてるんじゃないか?ってかんじですが耐えるしかないです🥲
とん
折れてるんじゃないか、わかります🤣寝返りうつのもしんどいし寝不足になるし…で正産期になったら早く産みたいです笑