妊娠・出産 2人目妊娠中で妊娠3ヶ月で、昨日の午後に1回だけ茶色の薄い出血あって今… 2人目妊娠中で妊娠3ヶ月で、昨日の午後に1回だけ茶色の薄い出血あって今日の朝起きてから下っ腹痛が少しあります……😔 大丈夫かな😞😞 そして昨日💩出たのにおならばかり結構出ます…… 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠3ヶ月 おなら 妊娠中 2人目妊娠 夫 茶色 初めてのママリ。(5歳3ヶ月) コメント メレンゲ 一応念の為病院に電話して聞いてみた方がいいと思います💦 ただ、妊娠中オナラはよく出ます🤣 6月7日 初めてのママリ。 よく妊娠初期は下っ腹痛くなるって聞きますけど😭 6月7日 メレンゲ 子宮が大きくなるので痛くはなりますが、出血が心配なので病院に聞いた方がいいと思います💦 6月7日 初めてのママリ。 常に痛い感じですかね🥺🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
よく妊娠初期は下っ腹痛くなるって聞きますけど😭
メレンゲ
子宮が大きくなるので痛くはなりますが、出血が心配なので病院に聞いた方がいいと思います💦
初めてのママリ。
常に痛い感じですかね🥺🥺