コメント
退会ユーザー
離婚自体は別に犯罪を犯しているわけでは無いので💦それで裁判しても職を失うことは無いと思います。
莉音
離婚の裁判はあくまで離婚の可否やその後のことを決めるので、
暴行罪などの刑事や民事は別で裁判起こさないといけませんね
暴行罪が認められて即解雇になるかは分かりませんが
退会ユーザー
離婚自体は別に犯罪を犯しているわけでは無いので💦それで裁判しても職を失うことは無いと思います。
莉音
離婚の裁判はあくまで離婚の可否やその後のことを決めるので、
暴行罪などの刑事や民事は別で裁判起こさないといけませんね
暴行罪が認められて即解雇になるかは分かりませんが
「離婚」に関する質問
離婚について弁護士さんに相談したいのですが、生活圏内の事務所への相談はやめておいた方がいいでしょうか? 今後やり取りが続くと考えたら近くの方が良いですが、知り合いに見られたり、知り合いが働いていたら気まずい…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
4月から仕事復帰予定で保育園入園したのに会社都合で退職し、来月末までに就労証明書出せないと退園。 今必死に就活をしてますが、時短勤務だと面接すらできないで落とされてしまったり、面接しても今のとこ不採用しかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暴力や暴言の疑いありでも