サプリ・健康 産んでから1年半経つのに...膣の緩い感じが治りません💦苦手な方はスミマ… 産んでから1年半経つのに...膣の緩い感じが治りません💦 苦手な方はスミマセン😭 早漏気味な旦那もいくまでに時間がかかり、私が疲れてしまって最後は口や手ですることがほとんどになりました💦💦私の方も膣が緩くなった感があって、気持ちいいと思えなくなってきました... 骨盤がめちゃめちゃ広がったまま何もケアをして無かったんですが、膣トレ以外に骨盤矯正は効果があるんでしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 膣トレ ぱるる(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は尿漏れみたいのが産後すごかったので膣トレしました! 骨盤矯正も行きました! 効果はかなりありましたよ!体の歪みがとれたことによって肩こりや腰痛も治り、お尻も小さくなりました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント