卵管狭窄でタイミング法で妊娠した方いますか?アドバイスください。
通水検査を受けました(>_<)最初は詰まってたみたいなんですが通水で通る様になりました(>_<)でも結果は両卵管狭窄でした…T_T
卵管狭窄でもタイミング法で授かった方いますか?
アドバイスお願いしますT_T
- あお(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
s♡h
こんばんは!
卵管造影で両卵管狭窄で手術予定でしたがタイミングで授かり今妊娠7カ月ですよっ★
ストレスフリーにした瞬間授かりました\( ˆoˆ )/
通水検査を受けました(>_<)最初は詰まってたみたいなんですが通水で通る様になりました(>_<)でも結果は両卵管狭窄でした…T_T
卵管狭窄でもタイミング法で授かった方いますか?
アドバイスお願いしますT_T
s♡h
こんばんは!
卵管造影で両卵管狭窄で手術予定でしたがタイミングで授かり今妊娠7カ月ですよっ★
ストレスフリーにした瞬間授かりました\( ˆoˆ )/
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます‼︎
正に私が今一番聞きたいコメントでした!
妊娠おめでとうございます♪
希望が持てます!
因みになんですが、手術予定だったの事ですが造影検査検査してから何カ月頃の事ですか?
s♡h
仕事の関係でなかなか手術日程が組めず
卵管造影3ヶ月後やったと思います!
それまで通院しタイミング法してましたが
その月は通院もできずの月でした☺️