妊娠・出産 33週入院中で、夜眠れず不安で帰りたい気持ち。胎動で目が覚め、ぐっすり眠れないことが1番嫌。 33週入院して2週間が立ちます💦ここ何日から夜は一睡もできずお昼に眠くなったと思えば胎動で目が覚めてぐっすり寝れない😭早く帰りたいのと不安がいろいろ重なって余計に寝れないんですよね😭この夜の時間が1番嫌です😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 🐣(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ わかります😭 私も23週ぐらいから出産までの2ヶ月間切迫早産で入院してました😭 入院中、ゆっくり休めないですよね😭 6月6日 🐣 2か月💦長いですね😭 看護師さんにはこんなゆっくりする事これから無いよ!って言われましたがゆっくりも何も退屈すぎて逆に辛いですよね😭 6月6日 ❤︎りもママ❤︎ 長かったです😭 コロナで面会もできないし 辛すぎて泣いてしまう時もありました🥲 ゆっくりできる時間は減るけど 暇すぎて本ばっかり読んでましたね🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
2か月💦長いですね😭
看護師さんにはこんなゆっくりする事これから無いよ!って言われましたがゆっくりも何も退屈すぎて逆に辛いですよね😭
❤︎りもママ❤︎
長かったです😭
コロナで面会もできないし
辛すぎて泣いてしまう時もありました🥲
ゆっくりできる時間は減るけど
暇すぎて本ばっかり読んでましたね🤣