※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ふるさと納税何を頼まれてますか?😆おすすめ教えてください🌟うちは食品を…

ふるさと納税何を頼まれてますか??😆おすすめ教えてください🌟
うちは食品を頼むことが多く、昨年はいくら、うなぎ、ハンバーグ、ネギトロ、豚肉、ビールでした!!

コメント

じゃむ

毎年もつ鍋、フルーツ(マンゴーやシャインマスカット、桃など)は必ず頼んでます😉

𓃡もまみ𓃩

うちは昨年は、確か
お米、苺、シャインマスカット、馬刺しセット、帆立、でした😇

PON

お米、有機野菜の定期便、お酒の定期便、魚(干物系と丸ごと冷凍のもの)、お肉いろいろ、古代米、子供用カレー、無添加出汁、いくら、ブリしゃぶセット、馬刺しセット、ロイズとか色々と頼みました!!

ままり

馬刺し、うなぎは絶対頼みます😊

はじめてのママリ🔰

食品系だと、旦那が好きな牛タンとハーゲンダッツは固定です☺️☺️
焼肉セットは30代の夫婦にとっては良いお肉過ぎて(サシが多すぎて)、1切れで良いレベルでした(笑)

m&m

肉、いちご、梨、毛蟹、ハンバーグ、お酒、サーティーワンの商品券、トイレットペーパー、ティッシュペーパーとか頼んでます😂