その他の疑問 メルカリでコンバースのスニーカーが売れました。箱なしなので、靴の中… メルカリでコンバースのスニーカーが売れました。 箱なしなので、靴の中に何か詰めて、一足ずつプチプチで梱包して発送しようと思っています。 詰め物は新聞紙でも大丈夫でしょうか? 何か他に良いものがあれば、アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り コンバース スニーカー 夫 靴 メルカリ ゆこ(6歳) コメント sea 私は新聞ないので、 厚紙を筒状にして入れてます! でも新聞紙があるのなら 新聞紙詰めてると思います🙄 6月6日 ゆこ コメントありがとうございます。 なるほど!厚紙という方法もありますね😃 参考にさせて頂きます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます。
なるほど!厚紙という方法もありますね😃
参考にさせて頂きます😊