妊活 ドゥーテスト排卵検査薬です。排卵はいつだと思いますか?時間が経ってい… ドゥーテスト排卵検査薬です。排卵はいつだと思いますか? 時間が経っているので濃くなっていますが、5分程度の時は以下のような感じでした。 1日→基準線と同じ 2日→基準線より濃い 4日→基準線より濃い 5日→基準線と同じ 6日→基準線と同じ 2日と4日にタイミングとっています。 基礎体温はストレスになるので今週期から測っていないです(T_T) 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト りんご(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日から5日の間かなぁと思いました🤔 タイミングバッチリそうですよね💕 6月6日 りんご ありがとうございます! 4日か5日だといいなぁと思ってました(^^) 中々陰性にならないので不安でして💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
4日か5日だといいなぁと思ってました(^^)
中々陰性にならないので不安でして💦