妊娠・出産 胎動が激しくて不安な日があります。土曜日の検診まで長く感じることも。皆さんも同じような日があるでしょうか。 なんかマタニティブルーなのですかね? 今日は一日中いつもより胎動がすっごい激しいのに こんなに激しくて逆に大丈夫かなって不安になったり すぐ治ったものの腹痛があったりしたからか なんか今日はものすごく不安になります😭 初期が丁度こんな感じでした( ; ; ) 2週間なんていつもすぐなのに土曜日の検診まで めちゃくちゃ長く感じます( ; ; ) 皆さんもそういう日不安な日ってありますか?😩 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 胎動 マタニティブルー 夫 検診 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 なんだか無性に不安になる日があります…… この先へその緒が絡まって息できなくなったりしないかなとか無駄な心配ばかり🤮 6月6日 A やっぱりありますよね泣 キリないとわかってても 不安って常にキリないくらいに ありふれてますよね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱりありますよね泣
キリないとわかってても
不安って常にキリないくらいに
ありふれてますよね😭