妊娠・出産 画像の検査薬使って妊娠された方いますか?久しぶりに海外製使ってドゥー… 画像の検査薬使って妊娠された方いますか? 久しぶりに海外製使って ドゥーテストになれてしまってるため 見方がいまいちわからず… このくらいになると判断に困りませんか?😂 並べて紙に貼ったりはしてますが… 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 海 検査薬 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント むーみん これ使ってました! ばっちり陽性ですね🥰 6月6日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 人によって見方が違うんですね😅 妊活カテではまだ陰性で 陽性一歩手前言われました! 土日タイミングとったので あとは陰性待ちですね💕 娘のときはwondfo使っていて八年前のことで 本当排卵検査薬見方が なかなか出来ません😅 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
人によって見方が違うんですね😅
妊活カテではまだ陰性で
陽性一歩手前言われました!
土日タイミングとったので
あとは陰性待ちですね💕
娘のときはwondfo使っていて八年前のことで
本当排卵検査薬見方が
なかなか出来ません😅