妊活 排卵予測検査薬、ドゥーテストと、ハイテスター、どちらが分かりやすい… 排卵予測検査薬、ドゥーテストと、ハイテスター、どちらが分かりやすいですか? そのときの体調とかにもよると思いますが、私の場合、一人目妊娠の時は、ハイテスターを使って妊娠しました。 1.2.3.と線が増えていく感じが分かりやすいなと。 アドバイスお願いします🤲 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 妊娠 検査薬 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ねむねむ ドゥーテスト使用した事があります。 ふたつの線を見比べて濃さを確認するので 1.2.3と線が増えてくのと比べると分かりにくいかもしれません😱 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント