さらい
一年生はいそがしくないですね。むしろ、早く終わるから微妙
三年生になり六時間も増えると慌ただしくなりますね
メアリー
習い事の時間や場所にもよるかもしれませんが、送迎があると忙しくなるかもです!
学校の宿題の丸つけなどもあり、たまに忘れそうになったりします😂
さらい
一年生はいそがしくないですね。むしろ、早く終わるから微妙
三年生になり六時間も増えると慌ただしくなりますね
メアリー
習い事の時間や場所にもよるかもしれませんが、送迎があると忙しくなるかもです!
学校の宿題の丸つけなどもあり、たまに忘れそうになったりします😂
「習い事」に関する質問
今1歳3ヶ月で、からだダンダン体操を大体踊れるようになりました☺️ あとマツケンサンバもちょっと踊れます(笑) 踊るのが好きなんでしょうか? それとも普通ですかね?😂 上の子6歳はダンス全然通らなかったので感動してお…
小学校のPTA選出前意向調査について🥺 アンケートに回答しなければならないのですが、 設問の回答が逃げられないものばかりです笑 唯一特別な理由(妊娠介護日本語が喋れない等)があれば お伝えくださいの欄があります …
1年生です。連絡帳に習い事があるから集団下校はいつもと別のコースで帰ると書いていました。 担任の先生がそれを見逃して、別のクラスの先生に子どもがコースが違うと怒られて、泣いてしまったそうです。 担任の先生が書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント